鹿城職技校|緬懷革命先烈 傳承革命精神

2018年十二屆人大常委會第十次會議經表決,將每年的9月30日設立為烈士紀念日。今年是第三個烈士紀念日,我們懷著隆重的心情為寄托哀思,懷念烈士,弘揚烈士精神召開此活動。

9月30號上午九點四十五,我們在操場舉行了烈士紀念日活動。學校全體師生齊聚操場,升國旗,奏國歌,行注目禮,師生們目不轉睛的盯著國旗,向烈士們致敬。

      隨后由倪老師進行了慷慨激昂的演講,從他們的語氣中,能聽出無上的自豪與深切的悲傷。接下來,就到了最重要的環節——為革命先烈哀悼一分鐘。全體師生都筆直地站在司令臺前,沒有一個同學嬉笑打鬧,氣氛嚴肅認真。操場靜了下來,每一個同學都低下了頭默哀。默哀之后,操場響起來了《我和我的祖國》的歌聲,大家也都紛紛唱了起來,舉起了手中的紅旗,無不為烈士們感到驕傲。英雄的年代雖早已遠去,但他們視死如歸的精神以及英勇頑強的愛國精神一直激勵著我們。

 隨之迎來晨會的尾聲,這次晨會讓愛國意識深深扎在我們心中,讓我們深刻體會到現在幸福生活的來之不易?!敖倌陙?,中國人民就以生命力的頑強、凝聚力和忍耐力的深厚、忍耐力的堅韌、創造力的巨大而聞名于世,我們都為自己身為中國人而驕傲自豪”這是習大大說過的話。這些都是革命先輩祖祖輩輩傳承下來的精神和信念。讓我們一同攜手傳承這偉大的信念吧!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本裸色私人影院_日本毛x片免费视频观看视频_日本毛多水大免费视频